CACIOTTA, RICOTTA E PARMIGIANO

Scuola Primaria e Secondaria di primo grado

 

CACIOTTA, RICOTTA E PARMIGIANO

           Il laboratorio prevede la realizzazione della caciotta (che ogni ragazzo potrà portare a casa) e la ricotta, che verrà offerta  ai partecipanti con miele o Nutella.      Il progetto è comprensivo inoltre di visita al Caseificio con osservazione della produzione, salatura e stagionatura del Parmigiano e cenni storici sul formaggio e il Parmigiano Reggiano. 

 

Tempi per il progetto: giornata intera

 

In caso di maltempo è possibile pranzare al coperto.

Presso il Museo si possono acquistare prodotti tipici della montagna, libri, gadget, detersivi ecologici e... tanto altro.

PREZZI: Per classi con PIU' DI 20 ALUNNI - una giornata € 8,00 cad. 

Per classi con MENO DI 20 ALUNNI  - una giornata € 150 a classe. -

 

Per informazioni: 340/0985612   web:http://museodelcastagno.promappennino.it e-mail: museodelcastagno@promappennino.it>